salib.net - Mewartakan Salib dari Golgota



· Taruh di Home Page

Welcome Anonymous

Nickname
Password

Membership:
Latest: messi101010
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 1617

People Online:
Members: 0
Visitors: 52
Bots: 0
Staff: 0
Staff Online:

No staff members are online!
Last 10 Forum Messages

Peinlich! Manchester United hat wunderbarer Rekord von 33
Last post by messi101010 in Belajar Alkitab on Dec 13, 2017 at 12:23:11

Undangan Natal 2017
Last post by golgota in Agenda Kita on Dec 05, 2017 at 15:48:37

Belgien trikot werden alle Champions auf
Last post by fussballtrikotd in Saran on Dec 05, 2017 at 06:31:13

Dikasih social bookmarking
Last post by lzm00 in Saran on Nov 27, 2017 at 09:29:44

Perhatian buat admin...
Last post by lzm00 in Saran on Nov 27, 2017 at 05:00:49

Dvd Debat Islam Vs Kristen ke 7 sudah tesedia
Last post by golgota in Agenda Kita on Sep 23, 2017 at 10:02:38

Debat Islam vs Kristen di Surabaya
Last post by golgota in Agenda Kita on Aug 28, 2017 at 14:51:17

Rencana Debat terbuka dgn Islam di Univ.Muhammadiyah Sidoard
Last post by golgota in Agenda Kita on Aug 16, 2017 at 23:25:28

Gsm Membahas : Doktrin Allah Tritunggal
Last post by golgota in Agenda Kita on May 30, 2017 at 15:16:22

Kebangkitan Yesus
Last post by golgota in Belajar Alkitab on Apr 24, 2017 at 16:17:42

We have received
13006624
page views since
April 2004

Mewartakan Salib dari Golgota

Copy and paste the text below to insert the button displayed above on your site. Thanks for your support!

Forum dan Diskusi > > Mengenai Salib.Net > > Saran > > Penggabungan Forum
Result

Penggabungan Forum
Anda punya saran, kritik, usul, ide, gagasan, atau visi mengenai situs ini (salib.net), masuklah ke topik ini.
Post new topic   Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index > > Saran
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mahesa.jenar
Newbie
Newbie


Joined: Oct 22, 2004
Posts: 25

PostPosted: Wed Oct 27, 2004 10:07 pm    Post subject: Penggabungan Forum Reply with quote

1. Dalam forum kekristenan sy liat ada beberapa forum yang "bertubrukan"
Tanya & Jawaban,Belajar Alkitab&Konseling(LSD tubrukan ato ndak yak??)

nah buwat om Moderator gimana kalo sebaiknya(buwat saya lho..) digabung aja?

2. Gimana kalo om Moderator juga aktip dalam forum?
sekali lage ini cuman saran dan urun rembug dari saya..


----------------------------------------------
Gbu
HoliBryan
Peace,Joy&Love
Contact : mahesa.jenar @ gmail.com
----------------------------------------------
Back to top
View user's profile
admin
Site Admin
Site Admin


Joined: Apr 24, 2004
Posts: 212

PostPosted: Thu Oct 28, 2004 3:37 pm    Post subject: Re: Penggabungan Forum Reply with quote

om mahesa (panggil om juga he..he...he..). Emang agak repot mengelompokkannya, tapi untuk sesi 'tanya dan jawaban' lebih ditujukan kepada orang Kristen baru dan non Kristen. Dan untuk yang 'belajar Alkitab' buat yang sudah jadi Kristen. Dan yang 'konseling' khusus bagi yang punya masalah pribadi. Ok saya akan lebih aktif di forum. Tq buat sarannya.
Back to top
View user's profile Visit poster's website
umat_gila
Newbie
Newbie


Joined: Dec 22, 2006
Posts: 86

PostPosted: Sun Jan 07, 2007 8:25 pm    Post subject: Re: Penggabungan Forum Reply with quote

maap lo om mahesa...
tapi intinya...
kita kan udah punya rules negh....
and yang mau bertanya, atau lebih umumnya mau bikin thread..
mbok dilihat and ditimbang dolo keberadaan dia harus naro di topik mana...
saya rasa gak susah, secara kalo orang udah bisa bikin pertanyaan, pasti bisa mikir naro dimana tohh??

_________________
Tetep. asik's ....
Back to top
View user's profile Visit poster's website Yahoo Messenger
Angel
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 436
Location: In His heart

PostPosted: Tue Jan 16, 2007 9:48 pm    Post subject: Re: Penggabungan Forum Reply with quote

sori.

kalo untuk LSD lebih mengarah kepada topik yang hanya menyangkut LSD aja.

sedangkan konseling lebih mengarah kepada hal umum, seperti masalah kantor, pekerjaan, kuliah, dll.

Jika ada masalah cinta, tentunya akan dimasukan ke dalam LSD,
tapi jika masalahnya menyangkut tentang persetujuan orang tua, keluarga dapat dimasukan ke dalam Konseling.

thx

_________________
Always be God's love!!!
Back to top
View user's profile
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index -> Saran All times are GMT + 7 Hours
Page 1 of 1


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Semua artikel, forum, dan berita di situs ini adalah tanggung jawab para pengirim.
Silakan menyadur atau meng-copy seizin kami. Jangan lupa untuk mencantumkan sumber: salib.net.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
Azul theme and related images designed by Jamin - upgraded by Phoenix.