salib.net - Mewartakan Salib dari Golgota



· Taruh di Home Page

Welcome Anonymous

Nickname
Password

Membership:
Latest: messi101010
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 1617

People Online:
Members: 0
Visitors: 52
Bots: 0
Staff: 0
Staff Online:

No staff members are online!
Last 10 Forum Messages

Peinlich! Manchester United hat wunderbarer Rekord von 33
Last post by messi101010 in Belajar Alkitab on Dec 13, 2017 at 12:23:11

Undangan Natal 2017
Last post by golgota in Agenda Kita on Dec 05, 2017 at 15:48:37

Belgien trikot werden alle Champions auf
Last post by fussballtrikotd in Saran on Dec 05, 2017 at 06:31:13

Dikasih social bookmarking
Last post by lzm00 in Saran on Nov 27, 2017 at 09:29:44

Perhatian buat admin...
Last post by lzm00 in Saran on Nov 27, 2017 at 05:00:49

Dvd Debat Islam Vs Kristen ke 7 sudah tesedia
Last post by golgota in Agenda Kita on Sep 23, 2017 at 10:02:38

Debat Islam vs Kristen di Surabaya
Last post by golgota in Agenda Kita on Aug 28, 2017 at 14:51:17

Rencana Debat terbuka dgn Islam di Univ.Muhammadiyah Sidoard
Last post by golgota in Agenda Kita on Aug 16, 2017 at 23:25:28

Gsm Membahas : Doktrin Allah Tritunggal
Last post by golgota in Agenda Kita on May 30, 2017 at 15:16:22

Kebangkitan Yesus
Last post by golgota in Belajar Alkitab on Apr 24, 2017 at 16:17:42

We have received
13006589
page views since
April 2004

Mewartakan Salib dari Golgota

Copy and paste the text below to insert the button displayed above on your site. Thanks for your support!

Forum dan Diskusi > > Mengenai Salib.Net > > Saran > > Menghidupkan Forum
Result

Menghidupkan Forum
Anda punya saran, kritik, usul, ide, gagasan, atau visi mengenai situs ini (salib.net), masuklah ke topik ini.
Go to page 1, 2  Next
Post new topic   Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index > > Saran
View previous topic :: View next topic  
Author Message
leemanto_shen
Newbie
Newbie


Joined: Mar 21, 2005
Posts: 5

PostPosted: Wed Jan 11, 2006 11:17 pm    Post subject: Menghidupkan Forum Reply with quote

Untuk menambah minat para pengunjung terhadap site ini, mungkin ada baiknya moderator (admin) bisa menghidupkan suasana, dengan membuat topik yang menarik ataupun memuat artikel yang bisa memancing diskusi, sehingga forum ini bisa tampak lebih hidup.
karena saya perhatikan dari awal saya bergabung dengan site ini, jarang sekali ada yang menulis artikel untuk berdiskusi. Topiknya udah lama2 dan terkesan kurang menarik sehingga yang reply juga lama dan sedikit.

Sekedar saran saja, maaf jika ada kata2 yang kurang berkenan...

Mane Nomine Domini

_________________
Genitori Genitoque, laus et iubilatio
salus, honor, virtus quo que sit et Benedictio
procidenti ab utroque, comparsit laudatio!
[St. Thomas Aquinas - Pange Lingua Gloriosi(Tantum Ergo Sacramentum)]
Back to top
View user's profile Visit poster's website Yahoo Messenger
admin
Site Admin
Site Admin


Joined: Apr 24, 2004
Posts: 212

PostPosted: Thu Jan 12, 2006 9:07 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

Bagus deh sarannya.. makasih dan saya akan coba lebih aktif....
Back to top
View user's profile Visit poster's website
Sugiyarto
Newbie
Newbie


Joined: Nov 26, 2004
Posts: 148

PostPosted: Mon Jan 16, 2006 11:50 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

leemanto_shen wrote:
Untuk menambah minat para pengunjung terhadap site ini, mungkin ada baiknya moderator (admin) bisa menghidupkan suasana, dengan membuat topik yang menarik ataupun memuat artikel yang bisa memancing diskusi, sehingga forum ini bisa tampak lebih hidup.
karena saya perhatikan dari awal saya bergabung dengan site ini, jarang sekali ada yang menulis artikel untuk berdiskusi. Topiknya udah lama2 dan terkesan kurang menarik sehingga yang reply juga lama dan sedikit.

Sekedar saran saja, maaf jika ada kata2 yang kurang berkenan...

Mane Nomine Domini

Respon

Jika dalam forum ini terasa hanya topik lama dan kurang menarik, silakan kasih umpan topik "baru" dong, tidak usah panjang cukup judul dengan permasalahannya saja.
YBU
Back to top
View user's profile
Angel
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 436
Location: In His heart

PostPosted: Tue Aug 08, 2006 12:59 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

Seharusnya adminnya juga ikutan nimbrung donk kalo ada pertanyaan dan jawaban disetiap bagian2 forum, jgn cuma liatin doank.

Saya tau mungkin admin pada sibuk, tapi kan ini kan punyanya dan butuh perhatian dan campur tangannya, jadi mau gak mau harus mau nimbrung.

sori, gw jgn di blacklist yah.
he9x

_________________
Always be God's love!!!
Back to top
View user's profile
admin
Site Admin
Site Admin


Joined: Apr 24, 2004
Posts: 212

PostPosted: Tue Aug 08, 2006 2:28 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

angel lu betul.... kadang2 emang tak liatin doang.. kok tahu??? hehehe. Ok deh gua mau perhatikan lebih sungguh2 lageee.. Oh ya kayaknya kami butuh yg terbeban untuk jadi moderator... Siapa yang mau??? Ide bagus gak ini?
Back to top
View user's profile Visit poster's website
Buddy
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 2743
Location: The Real City of Heroes

PostPosted: Tue Aug 08, 2006 11:29 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

admin wrote:
angel lu betul.... kadang2 emang tak liatin doang.. kok tahu??? hehehe. Ok deh gua mau perhatikan lebih sungguh2 lageee.. Oh ya kayaknya kami butuh yg terbeban untuk jadi moderator... Siapa yang mau??? Ide bagus gak ini?

Shallom,

Kalo saya sih penginnya ada sistim rating seperti di forum-forum lainnya tuh. Mungkin pakai rating kaya' di sekolah minggu. Ada Indria, Pratama, Remaja dll. (lucu kali ya, ada member umur dah gede-gede tapi jadi Indria). Terus untuk penghargaan bintangnya mesti diaktifkan dong. Masa cuma Admin aja yang kebagian bintang bejibun gitu.

Kalo saya ditunjuk jadi mod, mungkin saya akan urus bagian LSD nya dulu Wink .

PS: Anggota sudah mencapai 600. Masa nggak keurus?

_________________
"Tetapi jika kamu anggap tidak baik untuk beribadah kepada YHWH, pilihlah pada hari ini kepada siapa kamu akan beribadah; ALLAH yang kepadanya nenek moyangmu beribadah di seberang sungai Efrat, atau illah orang Amori yang negerinya kamu diami ini. Tetapi aku dan seisi rumahku, kami akan beribadah kepada YHWH!"


Last edited by Buddy on Thu Oct 19, 2006 12:03 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send e-mail Yahoo Messenger
Angel
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 436
Location: In His heart

PostPosted: Wed Aug 09, 2006 8:25 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

KAlo rating itu sih kaya ngasih judge gitu deh???? sori.
kalo bintang bener, masa gw atu melulu????????????????????????
10 donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wow, pede amat nih bakal jadi moderator?????????????
he9x. saya juga mau, he9x. LSDnya mang napa???? ada org yg ngepostnya ancur amat yah???? itu mah gw????????

PS: makanya bagi2 tugas, setiap 50 org ada komandannya.

_________________
Always be God's love!!!
Back to top
View user's profile
Buddy
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 2743
Location: The Real City of Heroes

PostPosted: Thu Aug 10, 2006 2:27 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

Shallom,

Rating kan diukur lewat jumlah post yang sudah dibuat. Seumpama 0 sampai 99 post dapat rating noobie, terus 100 hingga 199 dapat rating Indria, 200 sampai 399 dapat rating Pratama, 400 sampai 799 dapat rating selanjutnya. Begitu.

_________________
"Tetapi jika kamu anggap tidak baik untuk beribadah kepada YHWH, pilihlah pada hari ini kepada siapa kamu akan beribadah; ALLAH yang kepadanya nenek moyangmu beribadah di seberang sungai Efrat, atau illah orang Amori yang negerinya kamu diami ini. Tetapi aku dan seisi rumahku, kami akan beribadah kepada YHWH!"


Last edited by Buddy on Thu Oct 19, 2006 12:04 pm; edited 2 times in total
Back to top
View user's profile Send e-mail Yahoo Messenger
admin
Site Admin
Site Admin


Joined: Apr 24, 2004
Posts: 212

PostPosted: Thu Aug 10, 2006 12:58 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

kayaknya sistem rating ditentukan oleh scriptnya. Gua mesti utak-atik sendiri untuk mengubahnya...
Oh ya Buddy... Angel gua jadikan lu moderator ya? Karena tiap topik bisa diberi moderator.. so mau yang topik apa?.. atau yang mana yang dikuasai? Please help me to manage this forum. Thanx.
Back to top
View user's profile Visit poster's website
Angel
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 436
Location: In His heart

PostPosted: Fri Aug 11, 2006 8:06 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

AloW,

wow, boleh2, saya senang kok. he9x.

kalo bisa dibagi2, disetiap kotak bagian forum dan penjelasannya, dibawahnya ditambahkan nama masing2 moderatornya.

Contoh:

Love, Sex, and......
teman2 dapat menceritakan..........
mod: xxxxx................

begitu maksudnya. Nanti disetiap beberapa selang waktu kita dapat mengumpan topik baru, bisa juga dengan berita tentang keadaan saat ini, jadi up to date.

Saya sih asik2 saja, tiap hari diusahain bisa ol. tapi kalo gak bisa diusahain seminggu bisa 5 kali nongol. he9x.

Saya belum menguasai topik tanya dan jawaban. keliatannya pada senior semua. gw jadi bingung ngeliat semuanya pada jago alkitabiah. ckckckckcckckkck kaya ahli taurat aja. salut saya. Jadi, saya usul seperti pak subiyarto atau buddy bisa.

Thx ya. Gbus

_________________
Always be God's love!!!
Back to top
View user's profile
admin
Site Admin
Site Admin


Joined: Apr 24, 2004
Posts: 212

PostPosted: Sat Aug 12, 2006 12:48 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

Deal! Ok jangan ragu pilih topik... Ayo mau topik mana. Start with Angel dan Buddy.
Back to top
View user's profile Visit poster's website
Buddy
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 2743
Location: The Real City of Heroes

PostPosted: Sat Aug 12, 2006 12:52 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

Shallom,

Sya pilih LSD dulu deh.

_________________
"Tetapi jika kamu anggap tidak baik untuk beribadah kepada YHWH, pilihlah pada hari ini kepada siapa kamu akan beribadah; ALLAH yang kepadanya nenek moyangmu beribadah di seberang sungai Efrat, atau illah orang Amori yang negerinya kamu diami ini. Tetapi aku dan seisi rumahku, kami akan beribadah kepada YHWH!"
Back to top
View user's profile Send e-mail Yahoo Messenger
admin
Site Admin
Site Admin


Joined: Apr 24, 2004
Posts: 212

PostPosted: Sat Aug 12, 2006 1:25 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

You Got it!
Back to top
View user's profile Visit poster's website
Angel
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 436
Location: In His heart

PostPosted: Sat Aug 12, 2006 5:29 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

Alow,

saya sih juga maunya LSD, tapi gak apa2 kok.

Saya mau konseling aja. biar jadi kaya psikolog gitu.
Boleh???

_________________
Always be God's love!!!
Back to top
View user's profile
admin
Site Admin
Site Admin


Joined: Apr 24, 2004
Posts: 212

PostPosted: Mon Aug 14, 2006 11:14 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

You got it! Smile
Back to top
View user's profile Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index -> Saran All times are GMT + 7 Hours
Go to page 1, 2  Next
Page 1 of 2


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Semua artikel, forum, dan berita di situs ini adalah tanggung jawab para pengirim.
Silakan menyadur atau meng-copy seizin kami. Jangan lupa untuk mencantumkan sumber: salib.net.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
Azul theme and related images designed by Jamin - upgraded by Phoenix.