salib.net - Mewartakan Salib dari Golgota



· Taruh di Home Page

Welcome Anonymous

Nickname
Password

Membership:
Latest: messi101010
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 1617

People Online:
Members: 0
Visitors: 49
Bots: 0
Staff: 0
Staff Online:

No staff members are online!
Last 10 Forum Messages

Peinlich! Manchester United hat wunderbarer Rekord von 33
Last post by messi101010 in Belajar Alkitab on Dec 13, 2017 at 12:23:11

Undangan Natal 2017
Last post by golgota in Agenda Kita on Dec 05, 2017 at 15:48:37

Belgien trikot werden alle Champions auf
Last post by fussballtrikotd in Saran on Dec 05, 2017 at 06:31:13

Dikasih social bookmarking
Last post by lzm00 in Saran on Nov 27, 2017 at 09:29:44

Perhatian buat admin...
Last post by lzm00 in Saran on Nov 27, 2017 at 05:00:49

Dvd Debat Islam Vs Kristen ke 7 sudah tesedia
Last post by golgota in Agenda Kita on Sep 23, 2017 at 10:02:38

Debat Islam vs Kristen di Surabaya
Last post by golgota in Agenda Kita on Aug 28, 2017 at 14:51:17

Rencana Debat terbuka dgn Islam di Univ.Muhammadiyah Sidoard
Last post by golgota in Agenda Kita on Aug 16, 2017 at 23:25:28

Gsm Membahas : Doktrin Allah Tritunggal
Last post by golgota in Agenda Kita on May 30, 2017 at 15:16:22

Kebangkitan Yesus
Last post by golgota in Belajar Alkitab on Apr 24, 2017 at 16:17:42

We have received
13006525
page views since
April 2004

Mewartakan Salib dari Golgota

Copy and paste the text below to insert the button displayed above on your site. Thanks for your support!

Forum dan Diskusi > > Mengenai Salib.Net > > Saran > > Bosennnn
Result

Bosennnn
Anda punya saran, kritik, usul, ide, gagasan, atau visi mengenai situs ini (salib.net), masuklah ke topik ini.
Post new topic   Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index > > Saran
View previous topic :: View next topic  
Author Message
St.Raphael
Newbie
Newbie


Joined: May 05, 2008
Posts: 89

PostPosted: Sun Jun 15, 2008 7:18 pm    Post subject: Bosennnn Reply with quote

pertanyaan dalam topik2 di sini, dari umat muslim, kayaknya cuma bolak-balik di situ2 aja, aku sampe bosen ngebaca. Kalo ga mempertanyakan aInjil yang udah dimanipulasi ya mempersoalkan Paulus. Kalo ga soal makan babi ya soal hari Sabat. Kalo ga soal apakah Yesus adalah Tuhan ya soal Muhammad dinubuatkan dalam Alkitab. Itu2 aja walaupun udah dijelaskan di sana sini, ada lagi yang nanya....
beda2 tipis pertanyaannya tapi ujung2nya sama.
sampe sangkakala berbunyi dan darah para martir kudus dibalaskan oleh Tuhan pun kayaknya tetep bolak balik di sini2 aja....
bete ahhh, makanya sekarang jadi malas buka salib.net...
yaahhh kalo mo dibilang dialog sih bagus, tapi dialog yang isinya cuman nyari pertentangaaaaaan molooo bikin bosen.

_________________
True Freedom is Found in Christ
Back to top
View user's profile
Buddy
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 2743
Location: The Real City of Heroes

PostPosted: Wed Nov 12, 2008 4:32 am    Post subject: Re: Bosennnn Reply with quote

Shallom,

Apa boleh buat? Jika Anda memang bosan dengan pertanyaan-pertanyaan mereka yang muter-muter seperti itu mungkin lebih baik Anda ngendon di forum "Love, Sex, and Dating".

Jika Anda berkenan,

Buddy

_________________
"Tetapi jika kamu anggap tidak baik untuk beribadah kepada YHWH, pilihlah pada hari ini kepada siapa kamu akan beribadah; ALLAH yang kepadanya nenek moyangmu beribadah di seberang sungai Efrat, atau illah orang Amori yang negerinya kamu diami ini. Tetapi aku dan seisi rumahku, kami akan beribadah kepada YHWH!"
Back to top
View user's profile Send e-mail Yahoo Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index -> Saran All times are GMT + 7 Hours
Page 1 of 1


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Semua artikel, forum, dan berita di situs ini adalah tanggung jawab para pengirim.
Silakan menyadur atau meng-copy seizin kami. Jangan lupa untuk mencantumkan sumber: salib.net.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
Azul theme and related images designed by Jamin - upgraded by Phoenix.