salib.net - Mewartakan Salib dari Golgota



· Taruh di Home Page

Welcome Anonymous

Nickname
Password

Membership:
Latest: messi101010
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 1617

People Online:
Members: 0
Visitors: 44
Bots: 0
Staff: 0
Staff Online:

No staff members are online!
Last 10 Forum Messages

Peinlich! Manchester United hat wunderbarer Rekord von 33
Last post by messi101010 in Belajar Alkitab on Dec 13, 2017 at 12:23:11

Undangan Natal 2017
Last post by golgota in Agenda Kita on Dec 05, 2017 at 15:48:37

Belgien trikot werden alle Champions auf
Last post by fussballtrikotd in Saran on Dec 05, 2017 at 06:31:13

Dikasih social bookmarking
Last post by lzm00 in Saran on Nov 27, 2017 at 09:29:44

Perhatian buat admin...
Last post by lzm00 in Saran on Nov 27, 2017 at 05:00:49

Dvd Debat Islam Vs Kristen ke 7 sudah tesedia
Last post by golgota in Agenda Kita on Sep 23, 2017 at 10:02:38

Debat Islam vs Kristen di Surabaya
Last post by golgota in Agenda Kita on Aug 28, 2017 at 14:51:17

Rencana Debat terbuka dgn Islam di Univ.Muhammadiyah Sidoard
Last post by golgota in Agenda Kita on Aug 16, 2017 at 23:25:28

Gsm Membahas : Doktrin Allah Tritunggal
Last post by golgota in Agenda Kita on May 30, 2017 at 15:16:22

Kebangkitan Yesus
Last post by golgota in Belajar Alkitab on Apr 24, 2017 at 16:17:42

We have received
13006491
page views since
April 2004

Mewartakan Salib dari Golgota

Copy and paste the text below to insert the button displayed above on your site. Thanks for your support!

Forum dan Diskusi > > Mengenai Salib.Net > > Saran > > Menghidupkan Forum
Result

Menghidupkan Forum
Anda punya saran, kritik, usul, ide, gagasan, atau visi mengenai situs ini (salib.net), masuklah ke topik ini.
Go to page Previous  1, 2
Post new topic   Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index > > Saran
View previous topic :: View next topic  
Author Message
laxio23
Newbie
Newbie


Joined: Nov 25, 2004
Posts: 13

PostPosted: Thu Aug 24, 2006 3:19 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

saran donk.. kalo topic yg dah basi..'n dah nga ada reply sampe bbrpa bulan or tahunan gitu mending di close aja.. di apus ato gimana...hehe
Back to top
View user's profile Send e-mail
Buddy
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 2743
Location: The Real City of Heroes

PostPosted: Fri Aug 25, 2006 5:32 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

Shallom,

Semuanya sih terserah Admin, cuma terkadang orang-orang memerlukan referensi dari sesuatu yang mungkin kita anggap basi atau mungkin setelah sekian lama kemudian terlintas pemikiran-pemikiran baru yang dapat memperkaya sebuah Topik.

_________________
"Tetapi jika kamu anggap tidak baik untuk beribadah kepada YHWH, pilihlah pada hari ini kepada siapa kamu akan beribadah; ALLAH yang kepadanya nenek moyangmu beribadah di seberang sungai Efrat, atau illah orang Amori yang negerinya kamu diami ini. Tetapi aku dan seisi rumahku, kami akan beribadah kepada YHWH!"
Back to top
View user's profile Send e-mail Yahoo Messenger
St.Dans
Newbie
Newbie


Joined: Aug 08, 2006
Posts: 116

PostPosted: Fri Aug 25, 2006 10:32 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

sebetulnya topik kapan aja dapat dijadikan fresh, karena siapa tahu ada berkat dan wawasan baru yang kita dapat dari topik tersebut........OK...Mr. Budd..................
Back to top
View user's profile Send e-mail
Angel
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 436
Location: In His heart

PostPosted: Fri Aug 25, 2006 11:21 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

AloW,

masukan lagi nih buat admin.
katanya dirimu mau ikutan nimbrung di forum???
mana janjimu??

ADMIN, KAMU TELAH MEMBOHONGI KAMI....
ADMIN, MANA JANJIMU?????
he9x.

sori, saya tau anda pasti sibuk sekali.
tapi saya ingin ini dapat menjadi motivator anda.

bye..............
GBUs

_________________
Always be God's love!!!
Back to top
View user's profile
umat_gila
Newbie
Newbie


Joined: Dec 22, 2006
Posts: 86

PostPosted: Sun Jan 07, 2007 7:36 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

yang penting intinya mah sering update ajah...
banyak content yang jarang keupdate,
content polling misalnya...
and bukannya gak suka..
tapi karena terlalu banyak content kali yahh...
jadi agak ribet kesannya...
masih newbie negh...
Mm..mungkin tatanan layoutnya aja yang kurang...
biar agak semangat and gampang aja bacanya....
Back to top
View user's profile Visit poster's website Yahoo Messenger
Angel
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 436
Location: In His heart

PostPosted: Sat Jan 20, 2007 11:08 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

GBU

masukan donk.

kok saya tetep newbie aja sih?
bintangnya 1 mlulu lagi.

admin, saya usul tambahin donk bintangnya.
trus namanya diganti, jadi letters junior, senior, atau moderator juga bagus.

jangan newbie2 melulu donk.

thx admin.
sori ya kalo aku cumabisa komplain doank.

GBU

_________________
Always be God's love!!!
Back to top
View user's profile
umat_gila
Newbie
Newbie


Joined: Dec 22, 2006
Posts: 86

PostPosted: Tue Jan 30, 2007 10:28 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

kalo orang barat bilang...
"What is the name.."
mau semangka atau kulit duriannya ??
lho emang ku;it durian dalemnya semangka??
tenang aja , saya nggak kaboor koq..Secara pengen juga bikin site baut gereja..Mungkin abis site kantor selesai kali yahh..
To : admin
ada masukan nggak untuk saya yang mau belajar??


makasih sebelumnya..

_________________
Tetep. asik's ....
Back to top
View user's profile Visit poster's website Yahoo Messenger
True-Gossiper
Newbie
Newbie


Joined: Mar 14, 2005
Posts: 14

PostPosted: Wed Mar 21, 2007 7:23 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

laxio23 wrote:
saran donk.. kalo topic yg dah basi..'n dah nga ada reply sampe bbrpa bulan or tahunan gitu mending di close aja.. di apus ato gimana...hehe
Gue pikir sih biarin aja, sapa tau nanti ada yang reply.

_________________
Back to top
View user's profile Visit poster's website Yahoo Messenger
umat_gila
Newbie
Newbie


Joined: Dec 22, 2006
Posts: 86

PostPosted: Wed Mar 21, 2007 11:04 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

True-Gossiper wrote:
laxio23 wrote:
saran donk.. kalo topic yg dah basi..'n dah nga ada reply sampe bbrpa bulan or tahunan gitu mending di close aja.. di apus ato gimana...hehe
Gue pikir sih biarin aja, sapa tau nanti ada yang reply.

Yup bener banget, terkadang sesuatu yang kita merasakan neg, itu berguna banget buat orang laen, jadi maka dari itu...liat2yang laen untuk dibicarakan adalah hal yang paling tok cerr...

_________________
Tetep. asik's ....
Back to top
View user's profile Visit poster's website Yahoo Messenger
Angel
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 436
Location: In His heart

PostPosted: Fri Mar 23, 2007 3:42 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

yuppi

_________________
Always be God's love!!!
Back to top
View user's profile
sammy_batu
Newbie
Newbie


Joined: Mar 28, 2007
Posts: 6

PostPosted: Wed Mar 28, 2007 1:25 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

sy nih baru daftar, banyak artikel2 lama yg menarik, jgn dihapus ...

_________________
Back to top
View user's profile Send e-mail Visit poster's website Yahoo Messenger
umat_gila
Newbie
Newbie


Joined: Dec 22, 2006
Posts: 86

PostPosted: Fri Mar 30, 2007 12:55 am    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

nahh itu tu contohnya...wkakakakaka... and lagi kadang kan si penulis atau si penyadur pengen liat2 lagi tuhh tulisan2 dia ..sebagain inspirator mungkin...

_________________
Tetep. asik's ....
Back to top
View user's profile Visit poster's website Yahoo Messenger
Buddy
Newbie
Newbie


Joined: Jun 02, 2006
Posts: 2743
Location: The Real City of Heroes

PostPosted: Wed Apr 09, 2008 10:12 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

Shallom,

Keren nih, Forum "Lintas Agama" yang baru saja diterbitkan sudah mencapai 1116 posts dan jelas mengalahkan Forum-forum lain. Admin, you made a Good Work.

_________________
"Tetapi jika kamu anggap tidak baik untuk beribadah kepada YHWH, pilihlah pada hari ini kepada siapa kamu akan beribadah; ALLAH yang kepadanya nenek moyangmu beribadah di seberang sungai Efrat, atau illah orang Amori yang negerinya kamu diami ini. Tetapi aku dan seisi rumahku, kami akan beribadah kepada YHWH!"
Back to top
View user's profile Send e-mail Yahoo Messenger
admin
Site Admin
Site Admin


Joined: Apr 24, 2004
Posts: 212

PostPosted: Thu Apr 10, 2008 2:44 pm    Post subject: Re: Menghidupkan Forum Reply with quote

Thanx Buddy. Kita jadi lebih tajam dalam berapologetik. Di lintas agama udah ada yang Islam ama Buddha. Tinggal Hindu dan agama-agama lainnya. Maju terus Buddy. Thanx buat posting2nya. God bless you.
Back to top
View user's profile Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index -> Saran All times are GMT + 7 Hours
Go to page Previous  1, 2
Page 2 of 2


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Semua artikel, forum, dan berita di situs ini adalah tanggung jawab para pengirim.
Silakan menyadur atau meng-copy seizin kami. Jangan lupa untuk mencantumkan sumber: salib.net.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
Azul theme and related images designed by Jamin - upgraded by Phoenix.