salib.net - Mewartakan Salib dari Golgota



· Taruh di Home Page

Welcome Anonymous

Nickname
Password

Membership:
Latest: buyjerseysdallas
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 1614

People Online:
Members: 0
Visitors: 40
Bots: 1
Staff: 0
Staff Online:

No staff members are online!
Last 10 Forum Messages

Dvd Debat Islam Vs Kristen ke 7 sudah tesedia
Last post by golgota in Agenda Kita on Sep 23, 2017 at 10:02:38

Debat Islam vs Kristen di Surabaya
Last post by golgota in Agenda Kita on Aug 28, 2017 at 14:51:17

Rencana Debat terbuka dgn Islam di Univ.Muhammadiyah Sidoard
Last post by golgota in Agenda Kita on Aug 16, 2017 at 23:25:28

Gsm Membahas : Doktrin Allah Tritunggal
Last post by golgota in Agenda Kita on May 30, 2017 at 15:16:22

Kebangkitan Yesus
Last post by golgota in Belajar Alkitab on Apr 24, 2017 at 16:17:42

Tolong minta didoakan...!
Last post by butrus8cv in Konseling on Mar 19, 2017 at 07:33:46

Seminar Apologetika di GKKK Makassar
Last post by Denny in Agenda Kita on Jan 19, 2016 at 14:25:17

Video Seminar: "HYPER GRACE" (Pdt. Yakub Tri Handoko, Th.M.)
Last post by Denny in Lainnya on Dec 27, 2015 at 09:45:33

Video Seminar: BIBIT, BEBET, BOBOT, & BIBLIKA (Pdt. YTH)
Last post by Denny in Lainnya on Dec 23, 2015 at 05:15:55

Natal 2015 - "Sebelum Abraham jadi, Yesus sudah ada"
Last post by golgota in Agenda Kita on Dec 10, 2015 at 15:34:13

We have received
12833163
page views since
April 2004

Mewartakan Salib dari Golgota

Copy and paste the text below to insert the button displayed above on your site. Thanks for your support!

Forum dan Diskusi > > Kekristenan > > Okultisme > > Ada 8 tumbal di rumahku
Result

Ada 8 tumbal di rumahku
Televisi kita marak dengan acara dunia gaib. Tanpa sadar ini menjadi sarana promosi bagi kuasa kegelapan. Dunia okultisme memang menarik semua orang, tetapi milikilah pengertian yang benar mengenai hal ini. Diskusikan di sini.
Post new topic   Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index > > Okultisme
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mawarmerahmuda
Newbie
Newbie


Joined: Dec 23, 2007
Posts: 64
Location: Surabaya

PostPosted: Tue Feb 05, 2008 12:54 am    Post subject: Ada 8 tumbal di rumahku Reply with quote

Ada temanku yang punya karunia penglihatan mengatakan bahwa di rumahku ada 8 tumbal yang dipasang orang diam2 supaya menghambat datangnya jodoh dan rezeki. Selama ini memang banyak masalah dalam keluarga, termasuk pekerjaan dan jodoh. Apakah perlu pelayanan pelepasan oleh hamba Tuhan?
Back to top
View user's profile
unbreakable
Newbie
Newbie


Joined: Mar 23, 2005
Posts: 30

PostPosted: Sun May 11, 2008 4:07 pm    Post subject: Re: Ada 8 tumbal di rumahku Reply with quote

hunnie ...

masalah bukan datang karena tumbal saja, bisa saja masalah datang karena memang Tuhan menghendakinnya, utk semakin mendewasakan kehidupan kita.

tentang tumbal yang sampe 8 itu, bukannya gw g percaya, tapi bener g sih ucapan temen lu itu

sebagai orang percaya, tentunya roh kudus akan mengingatkan atau memberi "alert" kalo memang bener ada sesuatu, pernah g hunnie merasakan itu ?

kuasa di luar Tuhan tidak akan mampu mengganggu kita bila kita TIDAK MEMBERI IZIN kepada mereka.

saran gw bertekun aja dalam doa. bawa suasana dirumah dalam suasana yang penuh kasih Tuhan, niscaya berapa tumbal pun yang ada tidak akan mengganggu kehidupan hunnie.

kalo memang serangan iblis hunnie rasa semakin kuat, mungkin memang perlu pelayanan, atau tinggal cabut aja tuh tumbal buang ke tempat sampah.

shallom
Back to top
View user's profile
St.Raphael
Newbie
Newbie


Joined: May 05, 2008
Posts: 89

PostPosted: Thu May 29, 2008 6:05 pm    Post subject: Re: Ada 8 tumbal di rumahku Reply with quote

Rezeki atau berkat itu kan udah janji Tuhan buat orang yang setia kepadaNya. Asal kita tetap setia kepada Allah, mau tumbal juga ga akan membuat berkat menjauh dari hidup kita... Yakin deh pink rose...

_________________
True Freedom is Found in Christ
Back to top
View user's profile
Sword
Newbie
Newbie


Joined: Jan 23, 2008
Posts: 1075

PostPosted: Thu Nov 13, 2008 11:52 am    Post subject: Re: Ada 8 tumbal di rumahku Reply with quote

mawarmerahmuda wrote:
Ada temanku yang punya karunia penglihatan mengatakan bahwa di rumahku ada 8 tumbal yang dipasang orang diam2 supaya menghambat datangnya jodoh dan rezeki. Selama ini memang banyak masalah dalam keluarga, termasuk pekerjaan dan jodoh. Apakah perlu pelayanan pelepasan oleh hamba Tuhan?

Eh...loe koq banyak ngalami cerita2 gaib ne?
Emangnya itu beneran atau cuman tipuan imajinasi loe saja?

Gue percaya bahwa orang kristen sejati tidak akan bisa dirasuki oleh Roh Jahat.
Gue juga percaya bahwa rezeki dan jodoh ada ditangan Tuhan.

Amsal 3
3:16 Umur panjang ada di tangan kanannya, di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan.

Pengkhotbah 6
6:2 orang yang dikaruniai Allah kekayaan, harta benda dan kemuliaan, sehingga ia tak kekurangan suatu pun yang diingininya, tetapi orang itu tidak dikaruniai kuasa oleh Allah untuk menikmatinya, melainkan orang lain yang menikmatinya! Inilah kesia-siaan dan penderitaan yang pahit.


Tuhan jauh lebih berkuasa daripada setan, jadi ga mungkin setan bisa menghalangi pekerjaan Tuhan.
Kalau jodoh dan rezeki loe 'seret'(susah), maka yang perlu dikoreksi adalah hubungan pribadi loe dengan Tuhan.
Memang se, hubungan pribadi yg deket dgn Tuhan ga menjamin bhw Tuhan akan memberikan semuanya berlimpah2, namun setidaknya dari hubungan pribadi yg baik tsb, Tuhan akan menyatakan kehendakNya bagi hidup loe.
Kalau memang dengan rezeki yg berkecukupan Tuhan pandang baik bagi loe....ya terima dengan sukacita.
Kalau memang Tuhan beri anda karunia membujang..juga bersyukur.
Mungkin ada maksud Indah Tuhan bagi hidup loe.
Mungkin Tuhan ingin penyerahan totalitas hidupmu bagi Dia.
Ambillah bagian didalam pelayanan bagi kemuliaanNya.

Tuhan memberkati.

_________________
Kristus Yesus satu-satunya Juruselamat dunia. Datanglah kepadaNya untuk pengampunan segala dosa anda.
Back to top
View user's profile
Posthink
Newbie
Newbie


Joined: Sep 25, 2008
Posts: 143

PostPosted: Thu Jan 22, 2009 11:44 am    Post subject: Re: Ada 8 tumbal di rumahku Reply with quote

Sdri. mawar merah muda yang saya kasihi:

Pengikut Kristus tidak bisa disantet atau diguna2 karena roh Allah diam di dalam kita. Entah kenapa banyak orang yang menjadikan anda sebagai sasaran. Karena ingin mendapatkan hatimu atau ingin kamu susah, saya tidak tahu. Anda pasti lebih tahu, cobalah introspeksi apa yang terjadi dalam hidupmu dalam 3 tahun terakhir.

Lagipula, darimana anda mendapat teman yang bisa melihat macam2 benda dari dunia roh. Cobalah berbicara dengan teman anda, darimana dia mendapatkan karunia tersebut. Tuhan tidak memberikan kemampuan seperti itu kepada manusia. Kemampuan seperti itu pasti berasal dari kuasa gelap.

Adik ipar saya (pria) juga pernah punya kemampuan seperti itu, dia bisa melihat roh iblis, roh setan atau apapun bentuk dalam dunia roh. Dia bukan pengikut Kristus. Saya dan isteri selalu mendoakan dia, tetapi Tuhan berkehendak lain. Dia harus membayar dengan nyawanya sendiri tahun lalu, kecelakaan sepeda motor di Bali.

Kalau anda ingin belajar dan mengetahui mengenai dunia roh, bacalah buku karangan Daud Tony. Dia mantan dukun santet, lebih sakti dari Ki Gendeng Pamungkas ataupun mantan paranormal yg sudah bertobat Pdt. Eku Hidayat. Bacalah bukunya mengenai Dunia Roh, Dunia Santet, dll. Entah mana yang sesuai kebutuhanmu. Dapat diperoleh di toko buku Kristen atau di toko buku Gramedia.

Dia bertobat saat umur 19 th setelah bertemu Pdt. Gilbert Lumoindong. Dia bersaksi bahwa kuasa Tuhan kita Yesus Kristus jauh lebih berkuasa daripada kuasa gelap manapun. Dia mengetahuinya karena saat sebelum bertobat dia bertanding dulu dengan Pdt. Gilbert Lumoindong, namanya pendeta ilmunya ya hanya berdoa.

Tetapi semua ajiannya habis, bahkan terpantul ke dirinya sendiri, akibatnya selama setahun dia lupa ingatan dan berjumpa secara pribadi dengan Yesus. Dia bersaksi ajian pamungkasnya seharusnya bisa menghancurkan batu dengan jarak 50km. Luar biasa untuk ukuran manusia bukan?

Usirlah semua kuasa gelap dalam nama Yesus. Berdoalah dan kuduskanlah dirimu. Saya bagikan beberapa ayat di bawah :

1Co 3:16 Tidak tahukah kamu, bahwa kamu adalah bait Allah dan bahwa Roh Allah diam di dalam kamu?

1Jn 4:4 Kamu berasal dari Allah, anak-anakku, dan kamu telah mengalahkan nabi-nabi palsu itu; sebab Roh yang ada di dalam kamu, lebih besar dari pada roh yang ada di dalam dunia.

Semoga membantu, Tuhan memberkati.
Back to top
View user's profile
ionastirofa
Newbie
Newbie


Joined: Dec 05, 2008
Posts: 383

PostPosted: Thu Jan 22, 2009 1:00 pm    Post subject: Re: Ada 8 tumbal di rumahku Reply with quote

dirikan mezbah doa dan penyembahan dirumah anda dan mulailah menyembah tuhan dengn benar
Back to top
View user's profile
Posthink
Newbie
Newbie


Joined: Sep 25, 2008
Posts: 143

PostPosted: Fri Jan 23, 2009 10:25 am    Post subject: Re: Ada 8 tumbal di rumahku Reply with quote

website yg didirikan Ev. Daud Tony www.daudtony.com silakan klik di sini
Back to top
View user's profile
ClauMHI37
Newbie
Newbie


Joined: Oct 06, 2011
Posts: 1

PostPosted: Fri Oct 07, 2011 11:23 am    Post subject: Re: Ada 8 tumbal di rumahku Reply with quote

Sebenarnya mmg ada yg diberi karunia penglihatan seperti itu. Klo menurut saya minta pendeta atau org yg memang punya tugas untuk pengudusan rumah. dan memang kita yg tinggal di rumah itu hrs ada mezbah keluarga. hrs intim dg Tuhan

_________________
Aku bersyukur kepadaMu oleh karena kejadianku dahsyat dan ajaib; ajaib apa yang Kaubuat dan jiwaku benar2 menyadarinya
Back to top
View user's profile
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic   Printer Friendly Page     Forum Index -> Okultisme All times are GMT + 7 Hours
Page 1 of 1


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Semua artikel, forum, dan berita di situs ini adalah tanggung jawab para pengirim.
Silakan menyadur atau meng-copy seizin kami. Jangan lupa untuk mencantumkan sumber: salib.net.
Interactive software released under GNU GPL, Code Credits, Privacy Policy
Azul theme and related images designed by Jamin - upgraded by Phoenix.